【新乡新东方】新乡英语学校>优能中学>优能高中>高考资讯>正文

河南省招生办公室2020高考录取查询时间

2020-08-07 17:18

来源:郑州日报

【新乡新东方】新乡英语学校 www.liuleicw.com 作者:

  新乡的高考生注意啦,2020年河南高招录取即将开始!

  根据郑州日报发布的消息:8月8日,2020年河南高招集中录取大幕将正式开启。2020年全省高招集中录取将持续至9月中旬,分7个录取批次,常规录取工作结束后,本、专科层次招生均不组织补录。

  2020年河南省高招录取工作分批进行,依次为本科提前批、国家专项计划本科批、本科一批、地方专项计划本科批、本科二批、专科提前批和高职高专批。其中,强基计划在录取工作全面开始前按照高校提供的拟录取名单办理录取手续。军队招飞安排在本科提前批之前录取。如军队招飞未被录取,考生仍可参加提前录取批次的军队、公安、司法、民航等院校的录取。

  更多2020年新乡高考动态信息,请持续关注新乡新东方网。

新乡新东方客服微信: (微信号:XXXDF17337369976

最新学校资讯,请扫一扫二维码,和我们取得联系!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

uedbet赫塔菲官网 | 灵谷化工集团有限公司 | 跨学网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 中国教育信息化网 | 【易军考学校官网】士兵考军校 | 济南护理职业学院 | 河北国际学校 |